15%
-
Italiana
-
Española
Código: Eatin15
"Todo surge de un sueño, de dos peregrinos del ‘mundo’ que se cruzaron en España”
Estamos en 2020 en un período de “bloqueo” y en plena pandemia cuando las mejores ideas están llamando a la puerta. Los cierres se están haciendo sentir y la moral está baja, pero para algunos no, este momento representa un fermento de creatividad e ideas. En cuanto a Mauro que, frustrado por no encontrar un espacio para comida sana y buena, rápida y barata, decide crearlo él mismo.
Y es así como, hablando de ello con su amigo de toda la vida Jack, la idea de cocinar “patatas asadas” cobra vida, dando vida al proyecto “Amido”. La idea de cocinar parte de las tradiciones y productos de la tierra, combinando la sencillez de las papas rellenas con la creatividad del chef ítalo-argentino Mauro y la experiencia internacional de Jack en el campo del catering. Un nuevo tipo de gastronomía para ofrecer a los clientes sin olvidar nunca sus orígenes y reinventándose en una clave fantasiosa y aplicable al paladar catalán.
Esta es nuestra historia nuestro trasfondo: AMIDO las patatas que Faltaban. El restaurante ubicado en Barcelona, en el Eixample, es un local moderno y acogedor. Diseñado para que los clientes se sientan a gusto en un entorno agradable con un diseño atractivo.
Los productos utilizados son ecológicos y seleccionados en base a criterios de sostenibilidad y atención al medio ambiente. La ubicación está pensada para cualquier comida o descanso diario, como un almuerzo de negocios o una cena gourmet sin tener que renunciar al placer de un aperitivo."